チーズリゾットおんたまのせ
バターでにんにくを炒めたら、
そこへみじん切りの玉ねぎとベーコンを追加、
ごはん追加、塩コショウ+コンソメ、
牛乳たっぷり注ぎ、チーズ投入。
仕上げにおんたまと黒胡椒。
私は好きなんだけど、夫はどうなんだ?
分からん。
女子は好きであろう味。
あ、きのこも入れました。
ごはんが牛乳をどんどん吸うので、
牛乳の投入は食べる直前が良いかと。
あまりにも吸うので「ダイソンか!」と
ツッコんだりツッコまなかったり。
▽今日のひとこと
母に言われてこのブログの存在を思い出した。
ごはん写真撮りためてるので
リアルタイムと混ぜながら気ままに更新するなり。