余裕がある朝は海苔を切る
昨日の残り物ですまんな、夫よ。
その分、
朝のおにぎりは唐揚げ入りの
さらに焼おにぎりにしました。
卵焼きはチーズ入り。
メモ
焼おにぎりは、うっすら醤油で味付けしたおにぎりを握って、両面フライパンで焼いたらさらに上からスプーンで醤油を塗り重ね、焦げ過ぎないように焼いたら完成☆
昨日の残り物ですまんな、夫よ。
その分、
朝のおにぎりは唐揚げ入りの
さらに焼おにぎりにしました。
卵焼きはチーズ入り。
メモ
焼おにぎりは、うっすら醤油で味付けしたおにぎりを握って、両面フライパンで焼いたらさらに上からスプーンで醤油を塗り重ね、焦げ過ぎないように焼いたら完成☆